ООО «Спектр». Пищевая промышленность – пищевые добавки, пищевые ингредиенты.
Поставка пищевых добавок и ингредиентов для пищевой промышленности. Всегда в наличии жиры для кондитерской, молочной промышленности, моножиры, вкусоароматические добавки, какао продукты, маргарины. Лауриновые, нелауриновые жиры, какао масла и какао порошки, кокосовое и пальмовое масло, заменители молочного жира, жиры для начинок, фритюра и жарки, жиры в тесто, маргарины для выпечки, крема, слоеных изделий все это и многое другое Вы найдете в компании «Спектр».
ООО «Спектр» предлагает продукцию компании «Фрутаром».
Компания «Фрутаром» разрабатывает и производит вкусоароматические добавки. «Фрутаром» является лидером в области цитрусовых ароматов и...
ООО «Спектр» реализует маргарины НПО «Маргарон».
Маргарины для слоеных изделий – данные маргарины разработаны для использования в слоеных изделиях, также маргарины подходят для замороженных...
ООО «Спектр» реализует:
Рафинированное дезодорированное пальмовое масло. У продукта высокая стабильность к окислению и как следствие длительное хранение, увеличение срока годности готовых изделий, отсутствие холестерина, хорошие технологические характеристики.
Пальмовое масло применяются при...
ООО «Спектр» реализует:
Рафинированное дезодорированное кокосовое масло, которое применяется в кондитерской промышленности при производстве кремов, вафельных и прохладительных конфет, а также качественных лауриновых глазурей. В молочной промышленности, как заменитель молочного жира при...
ООО «Спектр» реализует маргарины НПО «Маргарон».
Маргарины для слоеных изделий – данные маргарины разработаны для использования в слоеных изделиях, также маргарины подходят для замороженных слоеных изделий,
маргарины для выпечки – данные маргарины используются в широком ассортименте...
ООО «Спектр» предлагает продукцию компании «Фрутаром».
Компания «Фрутаром» разрабатывает и производит вкусоароматические добавки. «Фрутаром» является лидером в области цитрусовых ароматов и ароматизаторов для напитков. Мы предлагаем широкий выбор продукции основных вкусоароматических групп....